Delicious by Mari
  • Início
  • Doces e Sobremesas
    • Bolos
    • Bombons
    • Cheesecake
    • Caldas
    • Coberturas e Recheios
    • Cookies e Biscoitos
    • Doces e Docinhos
    • Pudins e afins
    • Tortas
    • Sorvetes
  • Receitas Salgadas
    • Acompanhamentos
    • Aves
    • Carne de Porco
    • Carnes
    • Massas e Molhos
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Risotos e Arroz
  • Bebidas
  • Gastronomia
    • Eventos
    • Restaurantes
    • Técnicas
  • Dicas
    • Kids
    • Livros
    • Presentes
    • Produtos
  • Viagem
    • Passeios em São Paulo
Bolos  /  23 de dezembro de 2013

Naked Cake de nozes especial para o Natal!!!!!!

by marimallemont

Naked cake o meu queridinho, preferido!!!!!!! Amo fazer, tenho trabalhado com confeitaria artística e estou apaixonada.  Faço meus bolos com muito amor, cada pessoa, cada projeto é especial. E esses dias minha querida amiga Rachel Azevedo de um blog que amo muito Na Birosquinha , hoje a receita é para vocês e a Rachel.

Para o bolo de Nozes

  •  1  xícara de óleo
  •  1  xícara de açúcar
  •  1 xícara de leite
  •  1 1/2 xícara de farinha de trigo
  •  1/2 xicara de maisena
  •  3 ovos
  •  1 xícara de nozes processadas
  •  1 colher de sopa de fermento

Esse bolo é muito simples e fica delicioso. Você deve bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada para assar. Deixe o bolo esfriar e monte , você poderá usar um brigadeiro um creme manteiga, a minha sugestão nesse é o buttercream cheese frosting de doce de leite. A receita da massa dá para um bolo de 15 cm. Dica, gosto de assar cada camada em uma forma, isso dá mais sustentação ao seu naked.

Para o buttercream cheese frosting de doce de leite

1 receita de buttercream cheese frosting que postei aqui.
1/2 lata de doce de leite, misture tudo com um fouet e leve a geladeira para firmar.

Para finalizar recomendo uma variedade de frutas, cerejas, morangos amoras, framboesas, physalis   e blueberry. Corte alguns morangos e coloque sobre o creme, gosto de usar o saco de confeitar para por o recheio, além de ficar mais uniforme ele fica mais elegante.
Esse é o meu presente de Natal para você que tem me acompanhado, que 2014 lhe traga muitas doçuras e alegrias. Beijos e até o ano que vem!!!!

 

Navegação de Post

Gelatina de Champagne com creme de framboesas!!!!!!
Uma carne louca de enlouquecer….

8 comments

  • Rachel
    23 de dezembro de 2013

    Que emoção Marianne… muito agradecida pela menção ao blog e pela dedicatória desse lindo nake cake.
    Tenho certeza que vai fazer muito sucesso na minha ceia de Reveillon, não farei no Natal pois estaremos sozinhos, eu e marido, só no fim do ano que a turma vem…rsrsrs.
    Aproveito para desejar um Feliz Natal com uma noite abençoada ao redor dos seus e que o Ano Novo que se aproxima seja repleto de alegrias e realizações.
    Muito agradecida pelo carinho, sua amizade foi a melhor coisa que me aconteceu no fim desse ano que não foi tão muito bom.
    Um grande abraço!!! ♥

    Reply
  • Cristina Várias Paixões
    5 de janeiro de 2014

    Que lindo! Parece delicioso!
    Vou fazer!
    Bjs!

    Reply
  • Marianne Mallemont
    6 de janeiro de 2014

    Rachel, obrigada você por todo o carinho. Amei o que você escreveu no seu blog. Beijos e um feliz ano novo

    Reply
  • Marianne Mallemont
    6 de janeiro de 2014

    Cris, fica muito bom. Faz e depois me conta.

    Reply
  • Roberta de Sousa Pegoraro M. SIlva
    29 de abril de 2014

    Vc tem outras receitas de bolos para naked cakes sem ser de nozes?

    Reply
  • Marianne Mallemont
    29 de abril de 2014

    Oi Roberta, tudo bem?? Eu dou aula de bolos se vc quiser posso te encaminhar a programação. Beijos

    Reply
  • Blog's Albuquerque
    18 de dezembro de 2014

    Belíssimo, vou fazer para minha ceia de Natal. Adorei seu blog, feliz natal e feliz ano novo a todos. Beijos.

    Reply
  • Marianne Mallemont
    22 de dezembro de 2014

    Obrigada!!!! Um feliz Natal e um ótimo 2015 para vc e sua família também!!!! Bjs 😉

    Reply

Share your thoughts Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mari Mallemont

Mari Mallemont

Mari, adoro comer, viajar, descobrir temperos e de quebra nas horas vagas ainda faço confeitaria!!

Instagram

Facebook

Delicious By Mari
  • Mari Mallemont © Copyright - Todos os direitos reservados.